NBA 2018-2019

Espace de discussions dont le sujet principal est le basket-ball et plus particulièrement l'actualité de l'Élan Béarnais.

Modérateurs : Joruus, Modérateurs

gpolin
Double vainqueur Clamart 2015-2016
Avatar de l’utilisateur

Messages : 5976
Enregistré le : 01 juil. 2006 13:30
Localisation : Breuillet (91)

Re: NBA 2018-2019

Messagepar gpolin » 15 mai 2019 17:37

Tu oublies les Knicks qui ont tanké et ont lâché Porzingis pour faire de la place à Zion. :lol:

La question à NO désormais, c'est pas de savoir quel sera leur pick, mais plutôt est-ce que ça va changer la décision de Davis.
Legendaire8 à écrit : "Bon anniversaire au fils spirituel de Jules Ferry et Hélène Darroze, perdu dans sa pampa des tréfonds de l’île de France, perturbateur des minutes de silence de Levallois, mais bon camarade. Dites 33"

Pastis Rosé
Au Hall of Fame du Palais des Sports
Avatar de l’utilisateur

Messages : 5443
Enregistré le : 19 juin 2013 14:29

Re: NBA 2018-2019

Messagepar Pastis Rosé » 15 mai 2019 19:59

gpolin a écrit :Tu oublies les Knicks qui ont tanké et ont lâché Porzingis pour faire de la place à Zion. :lol:

La question à NO désormais, c'est pas de savoir quel sera leur pick, mais plutôt est-ce que ça va changer la décision de Davis.


Voilà.
A mon sens ça va pas changer grand chose si on s'en tient à son discours depuis son transfert avorté à Noel aux Lakers.
Il veut partir et très vraisemblablement pour Los Angeles.
Donc NO va certainement essayer de monter un truc pour le lâcher aux Lakers ou ailleurs et se récupérer un joli package en échange pour entourer leur nouveau bébé.
Mais ça peut aller tellement vite en NBA...et dans tous les sens :x

James
Joueur de banc de l'Elan
Avatar de l’utilisateur

Messages : 1173
Enregistré le : 18 oct. 2008 17:36
Localisation : 64...entre mer et montagne
Contact :

Re: NBA 2018-2019

Messagepar James » 16 mai 2019 15:49

gpolin a écrit :Tu oublies les Knicks qui ont tanké et ont lâché Porzingis pour faire de la place à Zion. :lol:

La question à NO désormais, c'est pas de savoir quel sera leur pick, mais plutôt est-ce que ça va changer la décision de Davis.


Les Knicks avaient 14% de chances de choper le fist pick. Donc le move de Porzingis c'était pas uniquement pour faire de la place à Zion (puisqu'ils avaient 86% de chances de ne pas l'avoir). Porzingis il part surtout car ça libère la place d'un mec qui attendait son contrat max alors qu'il a un physique en mousse.

Au final ils vont drafter RJ Barrett (Les Grizllies seraient chauds sur Morant), ce qui est vraiment très bien. Pendant longtemps durant la saison les spécialistes se demandaient si c'était pas lui le vraix choix n°1 de la draft. En plus avec RJ Barrett les projecteurs seront moins braqués sur les Knicks. Donc pour moi, draft pas mauvaise pour eux.

Guitou
Champion Clamart 2016
Avatar de l’utilisateur

Messages : 6911
Enregistré le : 22 juil. 2005 14:00
Localisation : Paris

Re: NBA 2018-2019

Messagepar Guitou » 17 mai 2019 8:10

:+1:

gpolin
Double vainqueur Clamart 2015-2016
Avatar de l’utilisateur

Messages : 5976
Enregistré le : 01 juil. 2006 13:30
Localisation : Breuillet (91)

Re: NBA 2018-2019

Messagepar gpolin » 17 mai 2019 10:51

James a écrit :Porzingis il part surtout car ça libère la place d'un mec qui attendait son contrat max alors qu'il a un physique en mousse.

72 matchs pour sa saison rookie, et 66 matchs sa 2ème saison. Pour un mec qui a un physique en mousse, c'est pas mal...
Legendaire8 à écrit : "Bon anniversaire au fils spirituel de Jules Ferry et Hélène Darroze, perdu dans sa pampa des tréfonds de l’île de France, perturbateur des minutes de silence de Levallois, mais bon camarade. Dites 33"

James
Joueur de banc de l'Elan
Avatar de l’utilisateur

Messages : 1173
Enregistré le : 18 oct. 2008 17:36
Localisation : 64...entre mer et montagne
Contact :

Re: NBA 2018-2019

Messagepar James » 17 mai 2019 15:39

gpolin a écrit :
James a écrit :Porzingis il part surtout car ça libère la place d'un mec qui attendait son contrat max alors qu'il a un physique en mousse.

72 matchs pour sa saison rookie, et 66 matchs sa 2ème saison. Pour un mec qui a un physique en mousse, c'est pas mal...


Oui et 48 matchs pour sa 3ème saison et 0 match pour sa 4ème saison. Super rassurant pour un mec de 2.20m...

Pastis Rosé
Au Hall of Fame du Palais des Sports
Avatar de l’utilisateur

Messages : 5443
Enregistré le : 19 juin 2013 14:29

Re: NBA 2018-2019

Messagepar Pastis Rosé » 17 mai 2019 16:10

James a écrit :
gpolin a écrit :
James a écrit :Porzingis il part surtout car ça libère la place d'un mec qui attendait son contrat max alors qu'il a un physique en mousse.

72 matchs pour sa saison rookie, et 66 matchs sa 2ème saison. Pour un mec qui a un physique en mousse, c'est pas mal...


Oui et 48 matchs pour sa 3ème saison et 0 match pour sa 4ème saison. Super rassurant pour un mec de 2.20m...


Voilà.

Déjà 66 matchs pour une supposée star ce n'est pas suffisant alors ces deux dernières années c'est juste cata.
Tu rajoutes à ça les accusations de viol et plus récemment sa bagarre en pleine rue et ça sent la crotte.

didier labrit-badie
Champion Clamart 2015-2018
Avatar de l’utilisateur

Messages : 7889
Enregistré le : 24 nov. 2003 16:03
Localisation : paris

Re: NBA 2018-2019

Messagepar didier labrit-badie » 17 mai 2019 16:31

Pastis Rosé a écrit :
Déjà 66 matchs pour une supposée star ce n'est pas suffisant alors ces deux dernières années c'est juste cata.
Tu rajoutes à ça les accusations de viol et plus récemment sa bagarre en pleine rue et ça sent la crotte.


Voilà un gars pour Limoges

gpolin
Double vainqueur Clamart 2015-2016
Avatar de l’utilisateur

Messages : 5976
Enregistré le : 01 juil. 2006 13:30
Localisation : Breuillet (91)

Re: NBA 2018-2019

Messagepar gpolin » 17 mai 2019 22:00

On verra... Moi, je ne suis pas du tout inquiet par la santé du bonhomme.
Legendaire8 à écrit : "Bon anniversaire au fils spirituel de Jules Ferry et Hélène Darroze, perdu dans sa pampa des tréfonds de l’île de France, perturbateur des minutes de silence de Levallois, mais bon camarade. Dites 33"


Retourner vers « ÉLAN BÉARNAIS PAU-LACQ-ORTHEZ »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 21 invités